Proyecto integrado en lengua extranjera: Francés e Inglés : Una mirada superadora - Carattoli, María Cecilia (2016)
La propuesta que deseamos compartir está enmarcada en el método AICLE (aprendizaje integrado por contenido y lengua extranjera) y tuvo como objetivo primordial lograr una convivencia lingüística de las tres lenguas intervinientes, a saber, francés, inglés y castellano en un espacio aúlico común a partir de un proyecto superador e innovador.