Micro: Testimonio - Fiore, Dánae (1989)
Publicidad televisiva para impedir la destrucción de patrimonio arqueológico con especial referencia a pintura rupestre. Este proyecto fue presentado como requisito de la materia ''Metodología y técnica de la investigación arqueológica” en la Universidad de Buenos Aires. La publicidad aquí descripta está dirigida exclusivamente a revertir a nivel doméstico (familias y especialmente jóvenes, cuya movilidad turística, es mayoría destrucción total o parcial de cualquier material arqueológico.