Jóvenes universitarias/os y actividades culturales en el tiempo libre - Correa Cortez, María Esmeralda (2021)
El tiempo libre es aquel que resta del tiempo destinado al trabajo y a las obligaciones, por lo que adquiere un importante significado para los individuos. Para los/as jóvenes que cursan estudios universitarios el tiempo libre resulta escaso, principalmente para las mujeres respecto de los hombres. En este estudio se revisan las preferencias de jóvenes universitarios/as sobre hábitos de lectura, cine, espectáculos, música y actividades culturales. La población objeto de estudio la constituyen 1 580 estudiantes de Educación Superior de la Universidad de Guadalajara, México.