Algunos interrogantes sobre la producción de conocimiento en Trabajo Social desde el Sur Global - Rocchetti, Natalia Andrea (2022)
En este trabajo me propongo retomar los aspectos centrales de la conferencia dada por Aurelia Di Berardino en el marco del Seminario de Apertura, titulada como: “Interpelaciones de la pandemia a la producción de conocimiento: ¿aniquilación de certezas?” dictada por la Dra. Aurelia Di Berardino. Ella se propone realizar aportes en relación a la construcción de conocimiento desde el sur global, es decir existe en su exposición un claro posicionamiento de reconocer los límites geopolíticos en la producción de conocimiento y cómo claramente esto impacta en las diferentes políticas que se implementan.