Criaturas abandonadas : Para cuarteto de saxofones - González Ponisio, Manuel (2019)
Criaturas abandonadas es un álbum de partituras para cuarteto de saxofones. La música compuesta por Manuel González Ponisio tiene como hilo conductor el uso de materiales relacionados con el tango y el candombe.