El peronismo según el diario La Prensa en tiempos de la Revolución Libertadora (1956-1958) - Panella, Claudio (2000)
El objetivo del presente trabajo es analizar cómo consideró al gobierno peronista el diario La Prensa, el cual, recuérdese, había sido expropiado por ley Nº 14.021 del 12 de abril de 1951, entregado por aquél a la Confederación General del Trabajo y devuelto a sus dueños originarios por decreto Nº 4.360 del 30 de noviembre de 1955. Se hará hincapié en los editoriales del periódico, fundamentalmente los de carácter político.