Proyecto C14.ARG-IDE - Mari, Florencia (2022)
C14.ARG-IDE surge como una colaboración intrainstitucional articulando la amplia base de datos radiocarbónicos del LR-CIG y las herramientas de software aportadas por el GG-CIG, con el objetivo de facilitar el acceso a la información de los fechados y su publicación aportada por los investigadores que utilizan el servicio de datación.