Pensando la grupalidad en contexto de encierro - López, Silvina (2012)
El presente trabajo es una reflexión sobre la práctica que se realizó en una unidad penitencia bonaerense entre los años 2010-2012 en el marco del Programa Provincial de Prevención de la Violencia en Cárceles implementado por la Subsecretaría de Política Criminal E Investigaciones Judiciales desde el año 2010.