Tanto para estar agradecido: una selección de historias de las imágenes de santos, vírgenes y protectores ubicados en las casas de la localidad de Coronel Dorrego, Provincia de Buenos Aires - Yezzi, Leticia (2021)
El siguiente trabajo es una producción de crónicas periodísticas acompañadas de imágenes ilustrativas. En estas se narra la historia de cinco familias de Coronel Dorrego que en la puerta de sus casas tienen una imagen protectora. A su vez, hay una pequeña crónica de apertura que ilustra al lector respecto del lugar donde están ubicadas las imágenes y una crónica de cierre con las conclusiones del trabajo.