Potencia Tortillera: memorias del activismo lésbico en primera persona : Aprendizajes y desafíos del archivo digitalizado del activismo lésbico en Argentina - Equipo Potencia Tortillera (2019)
En este trabajo nos interesa compartir nuestra experiencia en la realización de Potencia Tortillera -archivo digitalizado delactivismo lésbico en Argentina- en el que desde el año 2011 y de modo autogestivo, autónomo y horizontal, nos proponemosrecuperar las memorias y apropiarnos de nuestra historia colectiva con el objetivo de romper los silenciamientos que la heterosexualidad obligatoria impone a nuestras vidas y de evitar nuevos borramientos.