Hidrodinámica y uso del agua subterránea en la cuenca inferior del Rio Uruguay (Argentina-Uruguay) - Trovatto, María Marta (2017)
En el marco del Convenio entre las Universidades de La Plata y de la República (Uruguay) para el estudio geohidrológico de la cuenca inferior del río Uruguay, se presenta el reconocimiento hidrodinámico del flujo subterráneo para los acuíferos terciarios y cretácicos de la región.