Tecnologías de comunicación e información en las provincias - Vaca, Josefina (2003)
El propósito que persigue este trabajo es el de presentar una visión acerca del despliegue de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC’s) en las provincias de la República Argentina. Esta visión es relevante en virtud de la complementación de dos factores: • El alto grado de desigualdad y heterogeneidad regional de la República Argentina. • La creciente Importancia de las TIC’s desde lo económico, lo social, lo político. En el texto se presentan los resultados de un relevamiento que tuvo el objetivo de configurar una primera mirada acerca de la situación actual de las TIC’s -con especial énfasis en la situación del gobierno electrónico- en cada una de las provincias de nuestro país.