Reingeniería y modernización de servicio multidominio de correo electrónico: contenerización, seguridad y optimización - Jara, Abril (2025)
Este trabajo lo realicé en el Centro Superior para el Procesamiento de la Información (CeSPI), el mismo consiste en la migración y reingeniería de un servidor de correo electrónico legado, el cual es utilizado por al menos veinte facultades diferentes de la UNLP. La búsqueda de este proyecto es mejorar la independencia entre dominios además de mejorar la seguridad, escalabilidad y funcionalidad del servicio.