Cien años de Radio Universidad: homenaje a la historia y el rol de los medios universitarios - Tauber, Fernando (2024)
El Dr. Arq. Fernando Tauber, Vicepresidente Académico de la UNLP conmemora el centenario de la creación de la Radio Universidad Nacional de La Plata (UNLP), destacando su relevancia como la primera emisora universitaria en el mundo. En este contexto, se exploran las contribuciones estratégicas de la UNLP en términos de soberanía, desarrollo nacional y extensión universitaria. La celebración se llevó a cabo los días 3, 4 y 5 de abril en el Edificio Sergio Karakachoff de la UNLP.