Soy Intertext, soy Trans, soy Post-Op - López, María Eugenia (2009)
Los individuos estamos atravesados por discursos que nos construyen y crean fantasías de estabilidades y seguridad. Pero, lejos de facilitar la vida, representan violencias, invisibilizaciones y castraciones. Este trabajo, a partir de la idea de que, como dice Derrida, “no hay ninguna naturaleza, sólo existen los efectos de la naturaleza: la desnaturalización o la naturalización”, y de que todos somos el producto de operaciones simbólicas que nos determinan, habla de las zonas difusas, de lo múltiple.