Características de los ingresantes a la Facultad de Ciencias Económicas (sede central La Plata) de la Universidad Nacional de La Plata - Año 2000 - Facultad de Ciencias Económicas (2000)
En este trabajo se presenta información sobre los ingresantes a la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de La Plata para el año 2000. La información surge de la “Ficha de inscripción” que los alumnos están obligados a completar al momento de iniciar los trámites de ingreso a la Facultad. La “ficha”, que es común para todos los que se inscriben para estudiar en la Universidad Nacional de La Plata, contiene preguntas referidas a información personal del ingresante (nacionalidad, estado civil, residencia, sexo, etc.), información referida a educación (título secundario, promedio, dependencia que otorgó el título, estudios universitarios, etc.), información referida a la familia del ingresante (actividad de los padres, educación, nacionalidad, etc.) y finalmente información sobre actividad del aspirante (rama de actividad, categoría ocupacional, etc.). Los datos incluidos en este trabajo corresponden a los ingresantes a la Facultad de Ciencias Económicas en la ciudad de La Plata. Es decir, no están comprendidos los ingresantes a los centros regionales.