Energía de fusión nuclear: estado del arte y perspectivas - Mayosky, Miguel Angel (2024)
Temas tratados: Ventajas de la fusión nuclear Combustibles y reacciones El problema tecnológico: el confinamiento y la energía El fusor de Fansworth. Si, ese Fansworth Confinamiento magnético y el Tokamak. ITER El Stellarator Confinamiento inercial. NIF, láser y pellets Estado actual de la tecnología Conclusiones, líneas abiertas y el cartel de Margarita