Desarrollo de sistemas de scheduling para la nube - Díaz Araya, Daniel (2018)
Los sistemas de scheduling son el corazón de todo sistema de planificación de la producción. Las nuevas tecnologías traen consigo amenazas y oportunidades para la industria, en este contexto, los sistemas de scheduling no escapan a esta realidad. El objetivo de este proyecto es investigar sobre métodos y técnicas en pos de integrar las tecnologías de cloud computing, web de tiempo real, software product lines y de los solucionadores para optimización en el desarrollo de sistemas de scheduling de producción.