Crisis y reconstrucción de las ciencias exactas - Mark, German (1936)
Con el título general de “Crisis y reconstrucción de las ciencias exactas” contiene esta publicación cinco conferencias de índole científico filosófica, que se refieren a los descubrimientos modernos en el campo de la física y a cuestiones relativas a la intuición, a la teoría de la relatividad, a la geometría de n dimensiones, noción de la cuadratura del espacio, crisis y evolución de la lógica, etc. (del prólogo de Julio R. Castiñeiras)