Relaciones y articulaciones entre la clínica estructural y la clínica borromea en la enseñanza de Jacques Lacan - Zanassi, Sergio (2009)
Los objetivos del presente trabajo son: - Aportar conceptos teóricos en relación a la clínica diferencial Neurosis-Psicosis. - Brindar nuevos signos de estructura y de modalidades de desanudamientos y anudamientos en los registros RSI. - Ofrecer las diversas formas de suplencia que marcan las diferencias entre Neurosis-Psicosis. - Facilitar el diagnóstico, según las nuevas presentaciones sintomáticas y formas de suplencia.