Diagnóstico de modelos de negocios de las unidades productivas agropecuarias de Santiago Pérez municipio Ataco – Tolima - Guependo Silva, Angélica María (2024)
El presente documento detalla los resultados del proyecto de investigación Importancia de la aplicación de modelos de negocio en la administración efectiva de las unidades productivas agropecuarias circundantes al corregimiento de Santiago Pérez en el municipio de Ataco- Tolima. Se enfoca principalmente en los resultados del segundo objetivo de la investigación: Diagnosticar los modelos de negocio aplicados en la administración de las unidades productivas agropecuarias participantes en el proyecto. El estudio aplica el tipo de metodología cualitativa y un enfoque de investigación descriptivo exploratorio con una muestra de 25 personas que están vinculadas a unidades productivas circundantes al corregimiento de Santiago Pérez en el Municipio de Ataco Tolima. Se utiliza SPSS para detallar los resultados de estadísticos descriptivos y las tablas de frecuencia. Como resultados se puede apreciar que la mayoría de los participantes entienden la importancia y los beneficios de la aplicación correcta de un modelo de negocio.