Docentes en Línea: un espacio de trabajo en comunidad - Enríquez, Silvia Cecilia (2015)
Como bien expresábamos en la nota anterior, durante este mes, las becarias que trabajaron en DeL este año narrarán sus experiencias en esta tarea. Este es el caso de Yamila Benítez. En 2014, me incorporé como colaboradora a Docentes en Línea con el objetivo de realizar traducciones para la Asociación Argentina de Humanidades Digitales, institución que avala nuestra actividad de extensión. Desde este espacio, no solo comencé a aportar mi conocimiento como traductora, sino también a interesarme más por la actividad realizada por esta Comunidad.