Periodismo en la región centro de la Provincia de Buenos Aires: aproximación a las rutinas productivas en medios nativos digitales hiperlocales - Alonso, Exequiel (2020)
Se analizan rutinas productivas de periodistas de Olavarría (Buenos Aires, Argentina) en 2019. A través de entrevistas se presentan dimensiones del proceso productivo, su relación con las noticias y la relevancia para la comunidad.