Obstáculos y desfasajes en el abordaje de la discapacidad: genealogía del PUEF-UNLP - Mattone, Federico (2021)
Esta ponencia se enmarca en la difusión y ampliación de la tesis de licenciatura (Mattone y Oldenburger, 2020). El análisis de la formación del profesor de Educación Física exige, por lo menos, revisar su trayecto académico, su perfil de egresado o ética docente, y el campo laboral. Mucho tienen para decir también sus modificaciones a lo largo del tiempo, por lo que optamos por la genealogía como herramienta de investigación para el caso del PUEF-UNLP.