Los usos del lenguaje en la educación física infantil - Hours, Germán (2023)
El siguiente trabajo, tiene por objetivo dar cuenta de los alcances del proyecto de investigación denominado “Los usos del lenguaje en la educación física infantil. Análisis de las palabras, conceptos y prácticas discursivas en el currículum de Educación Física para el Nivel Primario de la provincia de Buenos Aires”.