Estado de conocimiento sobre la producción de subjetividad en niñas, niños y adolescentes en pandemia - Arauco Morullo, Rocío Noemí (2024)
La actual elaboración surge del proyecto de investigación "Exploraciones sobre la producción de subjetividad en niños, niñas y adolescentes en tiempos de pandemia. Efectos de desubjetivación ante una catástrofe natural-social”. Se transmitirá el estado de la cuestión disciplinar, centrándose en la exploración de la producción de subjetividad en infancias y adolescencias en aquel tiempo imprevisible de la pandemia por COVID-19, pensándolo como una catástrofe natural-social.