Obras completas de Joaquín V. González : Edición ordenada por el Congreso de la Nación Argentina. Volumen VIII - González, Joaquín Víctor (1935)
Contenidos del volumen VIII: - Actos irrevocables del Poder Ejecutivo (1900) - La expropiación en el derecho público argentino (1907) - Política ferroviaria de la Constitución argentina (1907-1920)