La vida no sería la misma - Río, Federico Alejandro del (2021)
La vida no sería la misma compone un relato sonoro que, con la firmeza de una propuesta concreta y bien definida pero también, con la ternura de la sensibilidad puesta al servicio de la palabra y de la canción metaforiza esas sensaciones encontradas, contradictorias y transversales generacionalmente que emergían bajo el asedio macrista y la profundización de su modelo de hambre, miseria y desocupación a principios de 2018.