Placa espectrográfica identificada como C4806 de la fuente astronómica theta MusA - Niemelä, Virpi Sinikka (1977)
Archivo en formato FITS de la placa espectrográfica identificada como C4806 de la fuente astronómica theta MusA observada el 27 de febrero de 1977 desde CTIO: Cerro Tololo Interamerican Observatory. Digitalizado con un escaner Nikon LS-9000ED en el marco del proyecto de "Recuperación del Trabajo Observacional Histórico (ReTrOH)" de la Facultad de Ciencias Astronómicas y Geofísicas de la Universidad Nacional de La Plata (FCAG-UNLP) en colaboración con Nuevo Observatorio Virtual Argentino (NOVA).