Volver a elegir: orientación vocacional ocupacional en contextos de encierro punitivo - Quiroga, Mariela (2020)
El poster presenta el proyecto de extensión universitaria “VOLVER A ELEGIR. Orientación Vocacional Ocupacional en contextos de encierro punitivo” que es resultado de la evaluación del camino recorrido durante 5 años de Orientación en contexto de encierro. La propuesta tiene como objetivo general promover desde la Extensión Universitaria la construcción de espacios de formación y prácticas de Orientación Vocacional Ocupacional en contextos de encierro punitivo, y está destinada a jóvenes adultos detenidos en las Unidades N°1, N°9 y N°45 de La Plata. La actual propuesta tiene una duración de dos años, y se organiza en seis módulos de trabajo interdisciplinario, integrando saberes de Psicología, Trabajo Social y Musicoterapia, así como aportes de Artes Plásticas.