IV Jornadas Hospitalarias de Pequeños Animales y Especies No Tradicionales : Libro de Actas - Baschar, Hugo Alfredo (2023)
Trabajos presentados en las IV Jornadas Hospitalarias de pequeños animales y especies no tradicionales, realizadas en la ciudad de La Plata, el día 24 de noviembre del 2023, organizadas por el Hospital Escuela de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Plata. Se presentaron trabajos que abordan las áreas temáticas clínica médica y/o quirúrgica de pequeños animales o de especies no tradicionales, con modalidades de presentación que incluyen resúmenes de trabajos de investigación, reportes de casos clínicos y reportes epidemiológicos de los servicios del Hospital Escuela.