Comportamiento agronómico de dos cepas de Cannabis sp. frente a la utilización de un bioinsumo - Gómez, Sebastián Ariel (2022)
El objetivo del presente trabajo es estudiar la respuesta del cultivo de Cannabis sp. en cuanto a producción, calidad de fibras, perfil de fitocannabinoides en diferentes condiciones de cultivo, mediante el uso de un producto bioinsumo registrado.