La tecnología educativa y los desafíos formativos - Martin, María Mercedes (2024)
Mucho se ha dicho y escrito sobre la formación docente cuando se trata de inclusión de tecnologías digitales en las propuestas de enseñanza. En este capítulo proponemos una mirada posible y algunas estrategias producto de la experiencia de nuestro trabajo en la Cátedra de Tecnología Educativa de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, tomaremos también algunos aspectos de las experiencias del Área de Formación y Asesoramiento de la Dirección General de Educación a Distancia de la Universidad Nacional de La Plata.