Mora en el mar - Ramos, Martina Amancay (2024)
Mora amaba nadar, pero su mirada sobre su cuerpo y los comentarios ajenos le impedían hacer lo que tanto le gustaba. Un viaje de aceptación, confianza y enseñanzas, remarcando continuamente, que ser diferente es lo que nos hace únicos. Se realizó una analogía entre los animales que son nombrados en el cuento y las mujeres, remarcando los estereotipos de belleza establecidos socialmente. Se utilizaron recursos de plenos de color con ilustraciones vectoriales básicas y texturas.