Persona física no humana - Vásquez, Yanina Gissel (2017)
En un breve resumen se analizarán los comienzos de la protección de la persona física no humana y su repercusión en el derecho argentino, determinando de manera general contenidos que hay que tener en cuenta para una futura definición, en especial los derechos que deberían protegerse y reconocerse a las personas físicas no humanas, sin dejar de lado una potencial delimitación de quienes serían los recipiendarios de tal protección, tratando de no caer en una injusta delimitación.