Histologi@: recurso de apoyo para la enseñanza de la Histología Animal - Martorelli, Sabrina Lorena (2013)
Este artículo tiene como objetivo principal la presentación del material educativo digital Histologi@, que se propone como soporte y complemento de las prácticas de enseñanza habituales empleadas en la cátedra de Zoología General, de la Facultad de Ciencias Naturales y Museo de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP). Dicho material educativo fue pensado como parte de un conjunto de recursos destinados a la enseñanza y aprendizaje de la Biología y la Parasitología Animal, que se han venido diseñando, e implementando en algunos casos. Se focaliza aquí específicamente en la descripción detallada de Histologi@ y el diseño de un primer instrumento de evaluación de este material educativo digital que se aplicará durante el dictado de los trabajos prácticos de la mencionada asignatura.