Notas sobre Silvia Prieto, film de Martín Rejtman (1999) - Coto, María Rosa del (2007)
La realización de este trabajo se enmarca en la investigación “De artes, percepciones y pasiones. Significación en prácticas artísticas y estéticas de Argentina”, UBACyT Programación 2004-2007 (La directora de la investigación es la profesora Alicia Romero, docente de la carrera de Artes, de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires). En el presente artículo nos hemos propuesto indagar en las problemáticas vinculadas a un acercamiento analítico, desde una perspectiva socio-semiótica, en un texto preciso del realizador argentino Martín Rejtman, Silvia Prieto, producción cinematográfica del año 1999 (se trata de la segunda película de Rejtman, después de Rapado, del año 1992).