Análisis de los distintos procesos de interacción de los electrones con los componentes atmosféricos - Karszenbaum, Haydée (1981)
En este trabajo se hace un análisis de los diferentes procesos de interacción de los electrones con los componentes atmosféricos determinándose para cada energía cuáles son predominantes y cuáles pueden ser despreciados. Como resultado se obtiene un modelo simplificado de la degradación energética de los electrones que permite además un ahorro importante en tiempo de computación.