Competitividad en entornos locales (CEL) de la provincia de Buenos Aires : Estudio sobre la competitividad en Saladillo, Bolívar y Tres Arroyos - Nieto, Katherine Aylén (2020)
El proyecto se centrará en estudiar el contexto competitivo de Tres Arroyos, Bolívar y Saladillo a fin de diagnosticar la situación competitiva de los actores claves y sus interrelaciones con diferentes organizaciones de la sociedad local. Desarrollar un diagnóstico individual para cada uno de los municipios y un diagnóstico integral que reúna los principales hallazgos de la investigación. La Beca tiene como objeto asistir al Proyecto en la recopilación, procesamiento y análisis de información de fuentes primarias y secundarias.