Alumnos, docentes y videojuegos - Landivar, Tomás (2006)
En este trabajo se presentan los resultados obtenidos a partir datos primarios resultantes de encuestas sobre la educabilidad de los videojuegos, este trabajo de campo tuvo como universo de análisis a alumnos y docentes de EGB 3 y polimodal de las escuelas urbanas de la ciudad de Tandíl, a partir de las mismas hemos generado un pool de hipótesis, las cuales creemos pueden actual como disparadores para establecer un discusión que derive en la generación de posibles explicaciones y o posibles aristas a tener en cuanta en futuras investigaciones.