Enfermedades de las plantas leñosas en vivero - Aprea, Alberto Miguel (2023)
En el presente capítulo se describirán las principales enfermedades de las plantas leñosas en vivero. Se desarrollan los siguientes temas: enfermedades fúngicas en almácigos y viveros de especies forestales, patógenos de las semillas en especies forestales, hongos de la semilla, pautas de manejo de enfermedades en almácigos y viveros de especies forestales, aspectos relacionados al manejo de enfermedades en viveros forestales, Botrytis cinerea, un patógeno de almácigos y viveros forestales en sistemas bajo cubierta, roya en estaqueros de salicáceas.