Calcinosis enzoótica en rumiantes: un problema vigente de la ganadería nacional - Gimeno, Eduardo Juan (2000)
La calcinosis enzoótica en rumiantes en la Argentina: etiología, epidemiología, sintomatología, anatomía patológica, patogenia, diagnóstico, control, impacto en la economía.