Propiedades estructurales de semiconductores y semimetales a partir de pseudopotenciales Ab - Initio - Peltzer y Blancá, Eitel Leopoldo (1985)
El propósito de esta tesis es, a partir de métodos teóricos, obtener las propiedades estructurales estáticas de materiales semiconductores y semimetales perfectos en el estado fundamental (T ≡ θ) es decir, en el estado cuya energía total es mínima. Quizás, el aspecto más destacadle de la formulación teórica que se desarrolla en el presente trabajo, es la capacidad de evolución permanente que la caracteriza y se traduce en la inclusión sistemática de más elaborados y aptos conceptos físicos y matemáticos