Comunicación, Educación Sexual Integral y Género : Materiales audiovisuales y radiales sobre Educación Sexual Integral con perspectiva de género para medios de comunicación públicos y comunitarios - Facultad de Periodismo y Comunicación Social (2018)
Este proyecto busca generar piezas comunicacionales de corta duración sobre Educación Sexual Integral con perspectiva de género para difundir por medios públicos y comunitarios. La propuesta nace de la necesidad de profundizar en la difusión y la promoción de la Ley 24.150 de Educación Sexual Integral, ya que a pesar de haber sido sancionada en el año 2006 sigue teniendo dificultades en su aplicación. Si bien esta normativa propone la incorporación de contenidos vinculados a la salud sexual y al acceso a la información en los ambientes educativos, entendemos que la promoción de este derecho por medio de un canal de comunicación posibilita un acceso más amplio y directo para la ciudadanía platense.