Presentación del libro "Recuperar Malvinas" del Dr. Alejo Ramos Padilla - López, Rocío Soledad (2025)
Resumen de la introducción al panel de presentación del libro "Recuperar Malvinas" del Dr. Alejo Ramos Padilla. Lugar: Centro Cultural y de la Memoria Islas Malvinas, La Plata, 9 de abril de 2025. En el panel estuvieron presentes el autor, Alejo Ramos Padilla, el presidente del CECIM La Plata, Rodolfo Carrizo, el integrante del CECIM, Carlos Giordano, y la periodista Rocío López.