Máscara y yo - Palvi, Teo (2021)
Este trabajo pretende analizar la obra audiovisual Máscara (2020, Teo Palvi). Propone pensar en sus formas expresivas, tanto exclusivamente cinematográficas, como performáticas y en las implicancias del manifiesto como género, de autorreferencialidad, la relación autor-obra y la crítica cultura. Anclada en una cosmovisión precisa (la de la juventud estudiante de La Plata durante la última década). Este cortometraje intenta dar con reflexiones universales respecto de la genuidad de las artes.