Los proyectos productivos de la UNLP desde el enfoque de la innovación social - Tauber, Fernando (2023)
El presente escrito fue elaborado por el Vicepresidente Académico de la UNLP, el Dr. Arq. Fernando Tauber, a partir de su participación en la apertura del 1° Congreso Nacional de Innovación Social. El autor desarrolla la serie de proyectos productivos que la UNLP realiza para dar respuesta a las necesidades más dramáticas de su comunidad según el singular modelo de universidad pública que propone. A su vez recupera ejes conceptuales como el de la innovación social y la economía popular para pensar la relación entre la comunidad, la Universidad y el sistema científico tecnológico.