Centenario de la UNLP - Marafuschi, Miguel Ángel (1997)
Extracto del discurso del decano de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales y nota del Centro de Estudiantes de la Facultad de Derecho en conmemoración al centenario de la UNLP.