Voces ancestrales y resistencias artísticas contemporáneas latinoamericanas en la obra de Gustavo Larsen - Dillon, María Verónica (2019)
Gustavo Larsen, realiza bajo el formato de Quipu incaico, instalaciones, exposiciones o acciones en diferentes espacios y contextos situados tanto públicos como privados, abiertos o cerrados por el valor simbólico y metafórico que para él contienen. Fusionando códigos de diferentes disciplinas artísticas tradicionales en un lenguaje contemporáneo integrador, emplea referencias ancestrales y presentes relacionadas con genocidios indígenas Latinomaericanos, generando obras que integra al Proyecto JUNTARSE 30.000 iniciado en el año 2010.