Correspondencia científica del Dr. Florentino Ameghino - Departamento de Ciencias de la Educación (1914)
Relación de correspondencia científica recibida por el Dr. Florentino Ameghino de los siguientes autores: Francisco Pascasio Moreno, Paul Topinard, G. Capellini, M. Broca, Félix Amoretti, G. de Mortillet, Carlos Ribeiro, A. Sauvage y A. Bamps.